您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

我院举办“喜迎十九大·同心展风采”第一届气排球比赛


来源:办公室 作者:张彩云 日期:2017-10-09

9月30日,在举国上下喜迎党的十九大,欢度国庆、中秋双节之际,我院隆重举行“喜迎十九大·同心展风采”湖南社院教职工气排球比赛,院长、民进省委副主委雷鸣强宣布比赛开始,副院长、党组成员周述杰致辞。

 

 

举世瞩目的党的十九大即将胜利召开,周述杰说,作为党的共识教育的践行者,党的十八大以来,湖南社院全体干部职工砥砺前行、奋发有为,取得了优异的成绩。今天的比赛,是充分表达我们干部职工迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情的时刻,是对我们干部职工精神风貌、竞争意识、团队精神和集体荣誉感进行集中检阅的时刻,是充分展示我们干部职工团结奋进的动人风采的时刻,希望全体运动员以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展示湖南社院人的良好形象,让“我运动、我健康、我快乐”成为每一个人的自觉习惯,希望全体干部职工自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以骄人的业绩和团结进取的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

 

本次比赛共分为四支队伍,根据人数安排办公室、机关党委为一组,行财处为二组,教务处、科研处为三组,教研部、文化交流部、图书信息部为四组,三局两胜制,每局21分。赛场上,大家群情激昂、分秒必争,男女老少齐上阵。当自己的队伍齐心协力、扣人心弦的时候,大家都屏住呼吸、暗暗加油,当各自的队伍手忙脚乱、接连失误的时候,大家哄堂大笑、人声鼎沸,笑声、加油声、呐喊声不绝于耳,比赛场面十分火爆。最终,办公室、机关党委代表队赢得了本次比赛的胜利。

 

 

 


分享到:
0