您的位置:首页 > 科研动态 > 详细介绍

许奕锋教授2017年度喜获国家社科基金项目和湖南省社科基金项目立项双丰收


来源:科研处 作者:科研处 日期:2017-09-21

    20176月,全国哲学社会科学规划办公布了2017年度国家社科基金项目的评审结果,我院许奕锋教授主持的课题《政党协商与社会主义协商民主关系研究》获得立项,这是我院首次获得国家社科基金项目立项,实现了我院国家级课题立项零的突破。20179月,湖南省哲学社会科学规划办公布了2017年度湖南省社科基金项目立项名单,我院许奕锋教授主持的课题《软法视域下的协商民主建设研究》获得立项,实现了国家级和省级社科基金课题的立项双丰收。国家社会科学基金项目是我国哲学社会科学研究领域最高级别的科学研究项目,具有重要的示范和引导作用。其中,国家社科基金重点项目是现阶段我国哲学社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的国家级政府基金资助项目。

    近年来,我院十分重视以社科基金为重点科研攻关方向的高水平、高层次研究,努力推进与学院整体发展水平相适应的统战特色学科研究。为加大科研发展力度,提高科研整体实力,我院高度重视科研工作,修改完善了科研政策文件,规范了科研管理工作,充分调动了全院教师的科研积极性,营造出了浓厚的科研氛围,学院整体科研水平实现了大幅度提升。


分享到:
0