您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

2017年精准扶贫培训班(第一期)在我院开班


来源:文化交流部 作者:康杰 日期:2017-09-12

912日,2017年精准扶贫培训班(第一期)在我院开班,省委统战部常务副部长谭平出席开班式并作重要讲话,我院院长、民进省委副主委雷鸣强、副院长黄自荣出席。

谭平同志在讲话中指出,举办本次培训班是为了让大家进一步解放思想、更新观念、开拓眼界,激发大家带领广大农民群众改变贫困面貌的决心和干劲,确保如期完成脱贫攻坚任务。希望全体学员在接下来的四天里,集中精力、沉下心思、认真学习、深入思考,真正掌握好脱贫攻坚的政策和做法,并切实把学习成果转化为谋划工作思路、改进工作方法、推动工作落实上来,为打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

 

通道县委统战部常务副部长龙明才、安化县江南镇陈王社区村第一书记、湖南城市学院教授蒋练军、慈利县龙潭河镇竹峪村村主任张天寿代表学员发言。

来自通道县、安化县、慈利县负责脱贫攻坚的部分乡镇领导、扶贫专干及建档立卡贫困村村支两委干部共235人参加培训。 


分享到:
0