您的位置:首页 > 交流动态 > 详细介绍

宁乡县党外青年骨干教师培训班在我院开班


来源:文化交流部 作者:康杰 日期:2017-08-29

 8月27日,宁乡县党外青年骨干教师培训班在我院举行开班式,副院长彭英、宁乡县委常委、统战部长刘俊武、宁乡县教育局党委委员、县纪委派驻县教育局纪检组长曹金花出席,宁乡县委统战部常务副部长詹爱芝主持开班式。
    彭英对本次培训班来我院举办表示热烈欢迎,并表示这是我院首次面向党外中小学教师举办培训班,具有十分重要的意义。希望各位青年教师珍惜学习机会,以习近平总书记在中央统战工作会议上提出的新要求为目标,围绕共识教育主题,努力学习,不断增强“四个自信”,同时还要理论联系实际,着力提升政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织协调能力以及解决自身问题能力,真正做到学有所成、学有所获、学有所用,争取在本职工作岗位上建功立业。
    刘俊武感谢我院对培训班的高度重视和周到安排,他指出,本次培训是贯彻落实中央有关精神,团结引导党外知识分子的需要,同时也是提升党外青年骨干教师政治素养,凝聚思想共识的需要。希望各位学员在学习态度上要“精进”,学习方法上要“勤思”,联系实际上要“善行”,通过培训能做政治坚定的授道者、推动发展的建言者、优良传统的继承者。

 


分享到:
0