您的位置:首页 > 教改教研 > 详细介绍

周述杰副院长带队赴郴州调研考察


来源:教研部 作者:许奕锋 日期:2017-08-19

        8月6日至11日,为准确掌握教学需求,关注学员发展,不断提高培训质量和实效,我院由周述杰副院长带队,率办公室、教务处、教研部等三个部门一行五人赴郴州调研考察。

    8月7日上午,调研组在汝城县委统战部召开座谈会

    8月8日上午,调研组在桂东县委统战部召开座谈会

    8月9日下午,调研组在郴州市委统战部召开座谈会

    8月10日下午,调研组在永兴县委统战部召开座谈会


    调研围绕在统一战线干部教育培训工作中如何深入学习贯彻中央统战工作会议和《条例》精神,如何加强党外代表人士教育培训针对性提高“共识教育”的培训质量等主题展开,统战部门负责人介绍了基层统战工作基本情况,分享了统一战线工作创新的好经验好做法。党校(行政学(院)校、社会主义学(院)校)负责人介绍了教育培训的创新做法和主要成效。党外干部和新社会阶层人士,特别是近年来参加过省社院培训的学员就社会主义学院开展教育培训工作提出了许多很好的意见和建议。

    期间,调研组参观考察了中国第一军规广场、三大纪律八项注意原址、三台山公园革命烈士纪念碑等红色教育基地。

    办公室主任(人事处处长)彭仕敏,教务处副处长黎明哲、副教授丁葵桃,教研部教授(统战理论教研室主任)许奕锋参加调研。

 


分享到:
0