您的位置:首页 > 教改教研 > 详细介绍

黄自荣副院长率队赴怀化调研


来源:教研部 作者:周批改 日期:2017-07-31

718日至19日,黄自荣副院长率领教务处、教研部一行四人赴怀化调研。718日下午,调研组在怀化社院召开座谈会,了解基层社院开展共识教育的状况。座谈会由怀化市社院院长刘克立主持。

怀化市委统战部干部科科长杨玲、新的社会阶层人士工作科科长杨丰铭,怀化市社院院长刘克立、副院长曾文鸿、孙彤、办公室主任谌小永及教师代表黄泽海、吴述裕与会,学员代表赫城区工商联主席陈海霞、市志愿者协会执行会长杨晓军、市律师协会会长周光灿等参加了座谈。

与会者基于各自角色定位,分享了自己参与社院教育培训的体会和收获,探讨了社院共识教育的定位、发展走向及存在问题,并对今后开展和参与社院教育培训工作提出了很好的建议。

719日上午,调研组前往芷江抗战纪念馆参观考察,就共识教育场馆设计等进行了专项调研。

教研部主任、教授周批改,教务处副处长江志平,教研部综合理论教研室主任、副教授雷明贵参加调研。


分享到:
0