您的位置:首页 > 交流动态 > 详细介绍

中山市基层知联会专题培训班在我院开班


来源:文化交流部 作者:康杰 日期:2017-06-05
    65日,由我院与中山市委统战部联合举办的中山市基层知联会专题培训班在我院开班,学院副院长彭英、中山市委统战部副部长余华涛出席开班式。

彭英对培训班选择在湖南举办表示热烈欢迎,并指出广东中山与湖南一样,都是伟人故里,中山先生的精神至今仍然具有很强的时代价值。中山市经济发展迅速,是广东“四小虎”之一,希望各位学员能够为湖南传经送宝,促进两地携手发展。同时,她还希望各位学员能够珍惜培训机会,积极学习、努力思考,在反思、磨练、总结中寻求突破,切实增强培训实效,真正做到诚心而来、满载而归。

余华涛对我院的精心组织和细心安排表示衷心感谢,本次培训班旨在加强中山市基层知联会的自身建设,希望各位学员通过培训能够做到强化责任、大局和纪律意识,明确自身使命,积极探索自身建设的途径,确保学习培训取得实效。

本次培训班为期6天,来自广东省中山市知识分子联谊会的50名成员参加培训。

 


分享到:
0