您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

我院召开2009年院务咨询委员会会议


来源:原创 作者:王向前 日期:2009-05-17

2009514日,我院院务咨询委员会会议在同德楼8楼会议室召开,来自省委统战部、各民主党派省委、省工商联和省直统战系统各单位的21位同志参加了会议。会议重点研讨了我院2009年的工作,并为省社院的发展建设提出了许多建设性的意见。省人大常委会副主任、民进湖南省委主委谢勇,省政协副主席、民革湖南省委主委、省社院院务咨询委员会主任委员刘晓出席会议并讲话。会议由省委统战部副部长、省社院党组书记蔡建和主持。

会上,蔡建和致辞并宣读了省委统战部《关于省社会主义学院院务咨询委员会成员调整的复函》。省社院党组成员、副院长朱国旗汇报了省社院2008年工作情况和2009年工作要点。与会同志展开了热烈的讨论,一致肯定省社院所取得的成绩,称赞省社院近年来变化大、发展快,面貌新,实现了科学跨越发展。大家对省社院的发展建设提出了许多建设性的意见和建议,就教育培训、教学改革、课程建设、学报建设等方面,发表了各自的看法,提出许多建设性的意见。

 

 

 

最后,刘晓同志在会上作了重要讲话。他强调,统一战线教育培训工作是巩固壮大新世纪、新阶段统一战线的一项战略性任务和基础性工作。学院党组、行政要始终把提高教育培训质量摆在重要位置,不断推进教学改革和创新。并要求每位委员都要来关心社院,支持社院,共同努力,建设好省社院这所联合党校。


分享到:
0