您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

党外县处级干部座谈会在我院召开


来源:原创 作者:王向前 日期:2009-05-15

       514上午,党外县处级干部座谈会在我院综合楼501教室召开,第13期党外县处级干部培训班的学员共50人参加了座谈。省委常委、省委统战部部长李微微出席座谈会并讲话。

 

 

 

 

    围绕“当前形势下,我省统一战线如何发挥优势,助推科学跨越”这一主题,共有11名学员发表了自己的观点。

 

 

 

    李微微希望全省党外干部珍惜荣誉,肩负责任,有所作为。她指出,要把握成长成才的大好机会,不断增强政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,切实履行政治责任,勇于担当领导责任,自觉恪守廉政责任。紧紧围绕全省工作大局深入调查研究,力求提出富有前瞻性、科学性、可操作性的意见和建议,促进科学民主决策。要发挥联系广泛的优势,凝聚各方面力量,促进党和政府的科学决策得到全面正确的贯彻落实。要积极促进政党、民族、宗教和社会各阶层之间的团结与和谐,维护社会稳定,减少发展阻力,增加发展助力,为应对国际金融危机,实现弯道超车作出应有贡献。 

 

 


分享到:
0