您的位置:首页 > 科研动态 > 详细介绍

我院学报在首届全国社院学报评奖活动中表现优异


来源:科研部 作者:学报编辑部 日期:2012-12-10
              为了贯彻落实《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》以及《2010—2020年党外代表人士教育培训改革和发展纲要》精神,进一步推动全国社会主义学院学报正规化建设,不断提高全国社会主义学院学报的质量, 2012年7月,中央社会主义学院启动了第一届全国社会主义学院学报评奖活动。我院领导高度重视此次评奖活动,科研部责成学报编辑部积极申报,认真准备相关材料。中央社院组织有关专家进行了双向匿名评审,评审结果在2012年12月举行的第八次全国社会主义学院院长会议上进行了宣布并颁发证书。
    我院学报在主编周述杰、常务副主编熊必军的编辑管理工作常抓不懈,以及编辑部全体同志的共同努力下,在此次评奖活动中表现优秀,分别获评 “优秀学报”及“优秀装帧设计奖”,我院副院长、教授、学报主编周述杰被评为“优秀主编”。中共湖南省委统战部副部长、我院党组书记唐建代表我院接受颁奖并领取证书。
    欣闻此消息,学报编辑部的同志表示,一定认真学习党的十八大精神,深入贯彻《意见》和《纲要》精神,在院党组和行政的领导下,正确把握社会主义学院学报的办刊方向,全面提高社会主义学院学报的政治质量、学术质量、编校印刷质量,更好地为社会主义学院“三个基地”建设服务,为新阶段党的统一战线事业服务。
 

分享到:
0