您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

湖南省统战部长会议暨春季开学典礼召开


来源:原创 作者:王向前 日期:2009-02-12

    211日上午,湖南省统战部长会议暨春季开学典礼在我院召开。省委对这次会议非常重视,省委常委会听取了省委统战部汇报,省委书记、省人大常委会主任张春贤就今年统战工作作了重要指示。省委常委、省委统战部部长李微微出席会议并作工作报告。

    李微微在工作报告中传达了全国统战部长会议精神,回顾了2008年全省统战工作,安排部署了今年全省统一战线工作,明确了今年全省统战工作总的要求。

    会议由省委统战部副部长彭军良主持,胡旭晟院长代表省社院致辞,对与会同志表示热烈欢迎。胡旭晟简单介绍了我院的基本情况,希望学员们要珍惜这次集中学习的机会,深入学习有关理论和业务知识,学有所悟,学以致用,增长才干;要把这次培训作为丰富知识、开阔视野的过程,作为相互学习启发,提高履职能力的过程。

    来自全省各市州、县市区、高校和部分企业党委统战部长,省直统战系统和省直相关单位负责人共200余人参加会议。会议结束后,各市州、县市区、高校及企业统战部长和统战部办公室主任将在我院进行为期3天的学习。会议表彰了2008年度统战工作先进集体和个人。我院潘慧春同志获得了2008年全省统战工作先进个人。

 


分享到:
0