您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

学院召开“小金库”专项治理工作动员大会 蔡建和出席


来源:办公室 作者:王向前 日期:2009-06-05

64日下午,学院在科教楼501教室召开小金库专项治理工作动员大会,全体教职工参加了会议。省委统战部副部长、院党组书记蔡建和出席并讲话,院长胡旭晟主持,副院长、党组成员朱国旗、刘孝听出席,纪检组长、党组成员魏炯先同志简要传达了中共中央、国务院和省委、省政府有关会议精神,安排部署了我院2009小金库专项治理工作。

蔡建和在讲话中指出,治理小金库,是党中央、国务院在全国范围开展的专项整治工作。各单位一定要提高思想认识,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,从全面贯彻落实科学发展观、深入推进反腐倡廉建设、深化收入分配制度改革、推进统一战线教育培训事业科学发展的高度,充分认识小金库治理工作的重大意义,切实增强责任感、紧迫感,认真扎实做好小金库治理工作。

蔡建和强调,为确保小金库治理工作的顺利实施,要切实加强对小金库治理工作的组织领导,把专项治理工作摆上重要议事日程,统筹兼顾,认真自查、及时反映治理中的有关问题,及时沟通、按时上报。要加强宣传发动,宣传治理小金库的重要意义、工作部署和政策要求,要落实举报制度,完善协调机制,营造全院上下关注和支持小金库治理的良好氛围。


分享到:
0