您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

朱国旗副院长走访高校统战部


来源:教务处 作者:贺蕃蕃 日期:2009-07-14

78,我院朱国旗副院长,教务处姚泽南处长,就推荐客座教授一事,专程走访湖南高校,寻求合作。

一直以来,湖南社院秉承“爱国、团结、民主、求实”的校训,坚持“高层次、有特色、正规化”的办学方针,不断提高教学质量,推行教学改革。新形势下,为进一步提升教学水平,我院计划实施“112工程”,即设置100个精品专题课程,聘请100位高质量客座教授,确定20个现场教学基地。此次,朱国旗副院长一行积极走访高校,寻求合作,希望从湖南高校里推荐出思想政治表现好,热爱教学工作,工作认真负责,在马克思主义基础理论、经济、社会、文化、法律、国防、科技等领域的教学科研上卓有成效,并愿意为湖南省党外干部教育培训事业作出贡献的名教授。

首先来到了湖南师范大学统战部,师大统战部长詹腾芳等接待,介绍了该学校学科,专业人才情况,表示将精心挑选、推荐具有一定实力的名教授,这不仅做到了双方的资源共享,同时为高校的人才培养提供了一个更为广阔的平台。

即日下午,朱国旗副院长一行来到湖南农业大学统战部,周广智部长等领导接待。湖南社院与湖南农业大学已有广泛的合作基础,农大也会尽全力推荐各方面卓有成效的知名专教授。


分享到:
0