您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

我院举办2009年民族宗教工作培训班


来源:教务处 作者:贺蕃蕃 日期:2009-07-09

为加强民族宗教事务管理,使我省民族宗教干部进一步掌握党在新时期新阶段民族宗教工作的方针和政策,了解民族宗教工作面临的新形势和新任务,我院于75举办2009年民族宗教工作培训班。本次培训班学习时间半个月,共有来自全省各地州市的57名学员参加学习。

 

 

76上午,2009年民族宗教工作培训班举行了开班式,省委统战部副部长汤新华、省社院副院长朱国旗、省委统战部民族宗教处处长左新良等出席开班式,省社院教务处处长姚泽南主持开班式。 

在开班式上,朱国旗副院长代表省社院对各位学员表示热烈欢迎。他指出,“民族、宗教无小事”,新形势下要充分认识民族宗教工作的重要性。他简单介绍了此次培训班的教学安排,并希望,各位学员认真学习,勤于思考,了解民族宗教工作面临的新形势,新任务,学习民族宗教工作的政策和知识,提高政治理论水平和实际工作能力,为湖南民族宗教和谐稳定、科学发展做贡献。

开班式后省委统战部副部长汤新华做了题为“新时期民族宗教工作”的讲课。 

 

 

 

 

 


分享到:
0