您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

2009非公有制经济代表人士进修班赴远大集团参观学习


来源:教务处 作者:贺蕃蕃 日期:2009-07-01

 

 

 

 

为了更好地理解和把握科学发展观,616日下午2009非公有制经济代表人士进修班在我院刘孝听副院长的带领下,在教务处的组织下,来到远大集团有限公司参观学习。

远大集团有限公司是以非电中央空调主机产品享誉全球的中国民营企业,在全球环境持续恶化的今天,远大坚持可持续发展战略,以保护生命为宗旨,坚持使用清洁能源,实现绿色发展。该公司以短短20年的时间创下了10次关键技术革新,获得了“中国专利十年成就金奖”,“中国保护臭氧层金奖”、“世界工程师大会中国企业技术进步与创新成就奖”、等多项重要奖项,是全球同行业中唯一所有产品取得CE UL EFL ASME认证的企业,研发生产了全球第一台浮球式无压热水锅炉、第一台发电尾气非电空调、第一台多能源非电空调、第一套一体化中央空调、第一台静电除尘、缺氧报警的空气净化机等,一直在全球同行中处于领先地位却又不断自我超越。

学员们在听取了远大集团有限公司高层领导介绍公司发展史和公司产品的科技水平后,进行了题为“远大集团有限公司面对金融危机的战略思想以及公司的发展前景”座谈会。通过这次参观学习,非公班的学员们不仅了解了远大的企业文化理念,还探寻到了远大不断挑战自我、追求出类拔萃的发展源泉。学员们认为,此次远大之行受益匪浅。

 


分享到:
0