您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

我院第5期党外中青年干部培训班赴晋、陕、宁异地教学


来源:教务处 作者:贺蕃蕃 日期:2009-06-17

根据教学计划安排,经研究决定,第5期党外中青年干部培训班在我院朱国旗副院长的带领下,于6110日赴山西、陕西、宁夏三地异地教学。此次异地教学采用的是开门办学的方式,在办学形式和考察手段上有所创新,10天的时间,学员们边考察,边学习,边交流,做到了学有所需,学有所获,圆满完成了异地教学的学习任务。

在山西社院,学员们考察了山西社院的办学环境,学习和收集了山西社院的学报,在陕西社院听取了该院专家的学术讲座,了解了陕西社院的概况和陕西省经济社会发展情况,同时,还听取了陕西省民主党派代表人士的成功经验介绍。通过交流,开拓了学员们的视野,同时,中青班学员们还对晋、陕、宁的历史文化遗产进行了考察。

异地教学结束后,学员们及时总结了考察体会。大家认为,这次异地教学方式创新,内容丰富,成效显著,今后应坚持下去。

 

 

 

 

 

 


分享到:
0