您的位置:首页 > 统战时政 > 详细介绍

省直统一战线集中收看十八大开幕盛况


来源:三湘统战网 作者:办公室供稿 日期:2012-11-09

三湘统战网11月8日讯(通讯员 郭吉庆)11月8日上午,省直统一战线各界代表和省委统战部全体机关干部集中收看了十八大开幕式实况直播。省委统战部常务副部长谭平、省委统战部副部长崔永平、省委统战部副部长何俊峰、省委统战部副厅级纪检员杨广林,民革省委专职副主委段桂生、民盟省委专职副主委汤浊、民建省委主委赖明勇、民建省委专职副主委朱皖、民进省委机关副巡视员许毓光、农工党省委专职副主委王仁祥、致公党省委主委胡旭晟、省工商联副主席李曦、无党派人士李赤群、省民委主任徐克勤、省佛协会长圣辉等参加了集中收看。

 

                 收看开幕式现场        於艺陵 摄
 
 
 
  全省统一战线广大干部一致表示,党的十八大承载着全国各族人民的梦想和期待,胡锦涛同志代表第十七届中央委员会作的报告符合中国特色社会主义事业发展要求、体现全党全国各族人民意愿。统一战线各界人士表示,要认真学习和深刻领会报告精神,尤其要认真学习、领会报告中关于统一战线的论述,围绕中心、服务大局,坚定信念、加强团结,把智慧和力量凝聚到十八大精神上来,更加紧密地团结在党中央周围,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。大家还表示,湖南的发展已站在一个新的起点,全面学习和贯彻落实十八大精神,就是要立足本职工作,求真务实,锐意创新,不断提高能力素质,充分发挥优势作用,积极参政议政,认真建言献策,为加快湖南科学发展、富民强省作出新的更大贡献。

 


分享到:
0