您的位置:首页 > 统战时政 > 详细介绍

省委统战部蔡建和副部长来衡考察调研


来源: 作者: 日期:2008-11-24
三湘统战网讯(通讯员  衡阳市委统战部  姚博仁)10月21日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记蔡建和一行到衡阳调研督查贯彻落实全国、全省统战工作会议精神情况。
衡阳市委统战部副部长、市工商联党组书记戴建华从各级党委高度重视,统战工作影响不断扩大;围绕中心,服务大局的力度不断增强;完善机制,多党合作事业不断发展;加强管理引导,促进民族宗教和谐;加强自身建设,统战工作队伍素质不断提高等五个方面向蔡建和副部长一行汇报了衡阳市贯彻落实全国全省统战工作会议精神情况。
 
蔡建和副部长在听取了汇报后,对衡阳的统战工作给予了充分肯定。他指出,近年来,衡阳的统战工作紧紧围绕服务经济建设的大局,充分发挥统一战线资源优势,为衡阳的经济社会发展作出了积极的贡献,具有全面发展、重点突出、特色鲜明、成效显著四个方面的特点。希望衡阳市委统战部下阶段紧密结合党的十七届三中全会精神的贯彻学习,进一步解放思想,全面推动衡阳统战工作再上一个新台阶,为促进衡阳市经济社会的发展做出应有的贡献。
 
衡阳市委常委、统战部部长刘伦策参加了汇报会。
[来源:三湘统战网]
[
作者:衡阳市委统战部  姚博仁]
 

分享到:
0